首页 > 集约化 > 新丰县自然资源局 > 政务动态
县自然资源局坚决筑牢安全生产防线开展大排查大整治行动
来源:本网   作者:陈满   发布时间:2021-06-28 10:02:40   查看次数:-   字体: 默认   

  6月14日,深入排查岳城村深坑福丰金属制品厂崩塌、丰城街道练溪路29号崩塌地质灾害隐患点。

  6月15日,深入排查梅坑镇徐坑村书房段滑坡地质灾害隐患点、新丰县梅坑镇路氹石场安全生产隐患。

  6月16日,巡查沙田镇废弃矿山、检查沙田镇自然资源管理所消防安全隐患。

  6月17日,深入排查遥田镇左坑村亚了坑崩塌1号点、2号点地质灾害隐患点。

  6月18日,巡查沙田镇天中村蜡坑石场。

  这是近一周新丰县自然资源局主要领导开展安全生产大排查大整治行动的行程,新丰县自然资源局主要领导深入一线,亲自抓安全生产排查整治落实工作,同时新丰县自然资源局其他班子成员另外组成检查小组同步开展自然资源领域大排查大整治行动。

图片1.jpg

  据了解,在6月14日收听收看省、市安全生产工作视频会议,并参加新丰县安全生产工作会议后,新丰县自然资源局主要领导立即召开自然资源领域安全生产工作会议,部署安全生产大排查大整治专项活动,成立“端午”至“七一”安全生产专项行动工作领导小组,明确了排查内容、实施步骤和工作要求,会后印发《新丰县自然资源局“端午”至“七一”安全生产行动方案》。

图片2.jpg

  新丰县自然资源局主要领导强调,新丰县自然资源局全体党员干部要深入贯彻落实习近平总书记对湖北十堰燃气爆炸事故作出的重要指示精神,严格落实省、市、县近期有关安全生产工作部署要求,坚持生命至上、人民至上,全力以赴筑牢安全生产防线,扎实深入地排查治理事故隐患点,坚决遏制重大事故的发生。

  图片3.jpg 

  新丰县自然资源局主要领导强调,“端午”至“七一”期间,各检查组每天要真正深入一线、直奔现场,零容忍全覆盖无死角排查,坚决克服侥幸心理、麻痹思想,以更高标准更严要求更实举措,做好安全生产各项工作,真正把隐患点排查整改到位,防治工作落实到位,群众意识提升到位。

(通讯员:陈满)