首页 >  政民互动  >  征集调查
关于向社会公众征求意见的通知
来源:本站原创   作者:本站编辑   发布时间:2018-11-14 08:45:30   查看次数:   字体: 默认   

为进一步加强我县禁炮工作、保障我县广大民众的公共财产和公民人身财产安全,防止环境污染,消除火灾隐患,县住建局起草了《关于扩大县城禁止燃放烟花爆竹区域的请示(征求意见稿)》(以下简称《请示(征求意见稿)》。根据有关规定,现征求社会公众对《请示(征求意见稿)》的意见,现将有关事项通知如下:

一、征求意见时间

2018年11月14日至2018年11月24日。

二、修改意见反馈

请将修改意见以信函或电子邮件形式反馈县住建局,请注明提出修改意见者工作单位、联系人及联系方式。

联系人:潘红英,0751-2252453。

邮  箱:zabcd@126.com。

地  址:韶关市新丰县建设路5号,511100。

附件:《关于扩大县城禁止燃放烟花爆竹区域的请示(征求意见稿)》.doc

       县城禁炮区.jpg          

        

新丰县住房和城乡规划建设局

                        2018年11月14日


征集部门:本网站    征集开始时间:2018-11-14 08:45:30    征集结束时间:2018-11-24 23:30:00
意见列表