首页 >  政民互动  >  征集调查
关于《韶关市新丰县养殖水域滩涂规划(2017-2030年)(征求意见稿)》公开征求意见的公告    
来源:本站原创   作者:本站编辑   发布时间:2018-06-13 15:03:39   查看次数:   字体: 默认   

为改善我县水产养殖发展过程中水域资源开发利用深度和广度不够、名特优品种比重少等现状,加大新丰县水域资源开发利用,加强养殖水域综合管理和治理保护,提高水产养殖业抵抗自然灾害的能力,做好渔业资源和生态环境的保护,实现我县水产养殖的科学发展,建设宜居生态新丰。按照农业部、省海洋与渔业厅的文件要求,结合我县实际,对现有养殖水域滩涂进行科学规划布局,合理划定养殖区、限养区、禁养区,科学调整养殖品种结构和养殖模式,县农业局(畜牧兽医水产局)组织编制养殖水域滩涂规划,目前《韶关市新丰县养殖水域滩涂规划(2017-2030年)》(征求意见稿)已由中国水产科学研究院珠江水产研究所编制完成。

为充分发扬民主,集中民智,贴近民意,现将该养殖水域滩涂规划挂网公布,广泛听取社会各界的意见。请提出意见的单位和个人,于2018年6月22日前通过电子邮件、信函等形式,将意见反馈县畜牧兽医水产局。

联系电话:2254626;传真:2252256;电子邮箱:sgxfxmj@163.com。


新丰县农业局

                                2018年6月13日

附件:

韶关市新丰县养殖水域滩涂规划.docx

新丰县水产养殖滩涂规划图.doc


征集部门:本网站    征集开始时间:2018-06-13 15:03:39    征集结束时间:2018-10-08 08:59:00
意见列表