首页 >  政务公开  >  动态要闻  >  政务要闻
胡志彬到新丰县气象局调研指导气象工作
来源:本站原创   作者:叶丽文   发布时间:2019-08-13 16:20:52   查看次数:   字体: 默认   

8月12日,新丰县副县长胡志彬到新丰县气象局调研指导气象工作,并与气象局领导班子成员召开座谈会。

胡志彬认真听取了新丰县气象局主要负责人关于大顶山大气本底站和防灾减灾自救互救体验式教育科普基地的建设、创建国家特色气候资源品牌和岭南避暑胜地称号以及推进新丰国家基本气象站的迁建工作等方面的详细情况汇报。

胡志彬对新丰气象局所做的工作给予了充分肯定,他指出,新丰县委县政府高度重视气象工作,近年来全力推动气象现代化建设,新丰气象事业也快速发展。希望县气象局做好与新组建的应急、防汛管理部门间的工作对接,尽快完善联动机制,充分了解服务需求,提供更有针对性的气象服务;要以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,确保将一项项重要任务落实到位;把“不忘初心、牢记使命”主题教育的成效体现在全力做好气象监测预报预警服务,维护人民群众生命财产安全的扎实工作上。新丰县委县政府将一如既往地支持气象工作,全力配合气象部门做好大顶山华南区域大气本底站等项目的建设,助力新丰气象现代化建设更上一层台阶。