首页 >  政务公开  >  动态要闻  >  政务要闻
新丰县赴外地考察学习政务服务改革工作
来源:本站原创   作者:张妙思   发布时间:2019-07-04 11:02:11   查看次数:   字体: 默认   

ce0eb9632e9ab4626d88975c779280b.jpg

考察团在南雄参加座谈会


eccd1caedaacb710a5db849766ca019.jpg

考察团在博罗县参观服务大厅


带着推动新丰县新政务服务大厅建设,提高新丰县政务服务水平的渴望,7月1日至3日,新丰县副县长于吉杰率领县政务服务数据管理局、县行政服务中心干部一行8人先后前往我市南雄市、仁化县、武江区、曲江区及惠州市博罗县考察学习。

此次考察行程满满,收获颇丰,通过参观实体大厅、会议座谈等形式,一路听、一路看、一路议、一路比,与各地行政服务中心负责人积极探讨,详细了解各地政务服务大厅建设、功能分区、人员配置、事项进驻等情况,特别是各地开展政务服务工作的特点,以及筹建大厅工作的经验和建议。

他山之石,可以攻玉。参加此次考察的干部纷纷表示,这次考察是解放思想之行、提升能力之行、增强斗志之行,在今后的工作中,学习借鉴各地的成功经验和典型做法,结合本县实际,积极推动新政务服务大厅建设,推进政务服务工作取得阶段性进展,更好地服务群众和企业。