首页 >  政务公开  >  动态要闻  >  政务要闻
县领导开展“七一”走访慰问活动
来源:本站原创   作者:邹文雅 潘继祥   发布时间:2019-07-03 17:05:06   查看次数:   字体: 默认   

为庆祝建党98周年,连日来,我县开展慰问活动,走访慰问困难党员,为他们送去节日的问候和组织的关怀,感谢他们为党和家乡事业作出的贡献。

近日,县委常委、常务副县长、组织部长刘国洪来到湖塘村余全娣家中,在了解余全娣今年84岁,是马头镇年纪最大的党员后,刘国洪详细询问她的身体情况和生活状况等,向她转达县委的亲切问候,并叮嘱她要保重身体,安享晚年,同时为老人送上节日的祝福。

随后,刘国洪来到板岭下村慰问困难党员陈国安,亲切地和他话家常,细心倾听他提出的意见和建设,还嘱咐镇党委、政府要给予老党员更多的关心照顾,千方百计帮助他们解决生产生活中的实际困难,让他们切实感受到党和政府的关怀和温暖。

刘国洪指出,老党员是党和人民的宝贵财富,为党和国家作出了很大的贡献,镇、村相关负责单位要加强对他们的关心关爱,帮助他们解决实际困难,让他们老有所依,老有所乐,安享晚年。