首页 >  政务公开  >  动态要闻  >  政务要闻
市政协到我县调研现代农业产业园和河长制工作
来源:本站原创   作者:罗秋燕   发布时间:2019-06-06 16:20:00   查看次数:   字体: 默认   

5月31日,市政协副主席许志新一行到我县调研现代农业产业园及全面落实河长制工作。县政协副主席廖保青陪同调研。

许志新一行实地察看了我县黄磜镇大丰休闲农场、水云间生态茶园、马头镇福水陂河道、层坑河等地,详细了解我县现代农业产业园建设情况以及福水陂等河道漂浮物清理等情况。

在调研中,许志新一行听取了黄磜镇、县农业农村局、县水务局等相关负责人关于我县现代农业产业园建设及河长制落实的情况介绍,详细了解了我县在现代农业产业园建设及落实河长制方面存在的问题与困难。

许志新指出,新丰县工作目标明确,要进一步加大工作力度,确保五清工作做到常态化,保护两岸自然生态环境,保护水资源;统一做好宣传推介工作,把黄磜茶叶品牌做大做强,稳步推动各项工作,争取取得更大工作成效。