首页 >  政务公开  >  动态要闻  >  政务要闻
确保2019年高考各项工作安全平稳有序
来源:本站原创   作者:罗林涛   发布时间:2019-05-10 11:38:38   查看次数:   字体: 默认   

5月6日,国家教育部、省、市政府分别召开了2019年普通高校招生考试安全工作电视电话会议,对2019年普通高校招生考试工作进行了全面部署。为及时贯彻会议精神,全面部署我县2019年普通高考工作,确保考试安全、平稳有序实施,在全市会议后,我县接着召开了2019年普通高校招生考试成员单位联席会议,挂职县领导于吉杰参加会议并讲话。

会议强调,各有关部门要认清形势,进一步增强做好高考工作的责任感,为广大考生营造良好、公平、公正的考试环境,要明确任务,落实责任,扎实做好高考各项准备工作,狠抓安全保密,严肃考风考纪,加强招生考试队伍建设,实施“阳光招生”,力保考试安全,力求招生公正,全力以赴完成今年“平安高考”目标任务。

据了解,一年一度的普通高校招生考试与学业水平考试工作将于6月7日至9日进行,我县设新丰一中一个考点。