首页 >  政务公开  >  动态要闻  >  政务要闻
县政协主席潘允标调研县交通运输工作
来源:本站原创   作者:李晓宇   发布时间:2019-03-14 17:02:27   查看次数:   字体: 默认   

blob.png

3月12日上午,新丰县政协主席潘允标、副主席郑斌、组织联络科科长温继兵一行到县交通运输局调研指导工作。县交通运输局党组书记、局长朱能择及全体班子成员参加了座谈。

座谈会上,朱能择汇报了2018年以来我县交通公路建设、行政执法、安全生产监管、运输行业监管等各项工作,重点对交通运输建设存在问题、交通运输系统机构改革进展和“四好农村路”建设等情况进行了说明。

潘允标充分肯定了近年来交通运输系统取得的成绩。他指出,建设“四好农村路”是当前和今后一段时期全县交通运输工作的重中之重,交通运输部门要切实强化组织领导,压实责任,强化部门协作,共同推动“四好农村路”协调发展,为服务乡村振兴战略、加快推进农业农村现代化提供坚实的保障。他强调,要切实转变发展理念,今后交通公路项目建设要更加注重程序性和规范性;对建设方案要进行充分的论证,确保方案科学合理、符合新丰实际;在推进农村公路建设过程中,要充分利用乡村振兴各项政策和资金,提高群众参与度和积极性,真正实现共谋共建共管共享。

会后,潘允标一行到Y963线长江至长评段实地调研指导工作。