首页 >  政务公开  >  动态要闻  >  政务要闻
县领导开展春节基层一线慰问活动
来源:本站原创   作者:本站编辑   发布时间:2019-02-03 16:29:10   查看次数:   字体: 默认   

blob.png


blob.png

春节是中华传统重大节日,在2019年春节来临之际,各地呈现年味十足、喜庆祥和的浓厚氛围。在春节期间,由于交通运输行业工作的特殊性,客运、公交、道班、工程建筑工地等重点行业工作人员仍需坚守岗位,为保障广大人民群众的安全舒适出行默默作出无私的奉献。对此,新丰县委、县政府和交通运输部门高度重视,组织进行了春节慰问活动。

2019年2月2日,副县长陈小可带队分别到县汽车客运站、公交站场、新丰公路局道班、地方公路局道班、韶新高速第八项目部对坚守在一线岗位的职工进行了慰问。

在慰问中,陈小可副县长对交通战线在春节期间依然坚守在工作岗位的广大干部职工表示崇高的致敬,并送上了新春的祝福和亲切的慰问,祝愿大家在新的一年里工作顺利,生活愉快,阖家幸福!

每到一处,除了送上祝福和慰问的同时,陈小可副县长对安全生产情况进行了检查,详细了解和检查了客运班线运行情况、公交车充电桩等设施设备运行良好情况、道班有关应急物资储备情况、韶新高速水土保持措施落实情况等。同时强调:在春运期间,客运、公交和公路养护单位要切实做好安全隐患排查及整治工作,确保交通安全畅顺;工程建设单位要积极做好水土保持等防护措施,以防造成民居水沟堵塞,并确保节后春耕生产灌溉不受影响。

县交通运输局、县公路局、地方公路管理局等单位负责人陪同参加了慰问活动。