首页 >  政务公开  >  动态要闻  >  政务要闻
县四套班子带队开展县城清洁活动
来源:县文明办   作者:县文明办   发布时间:2019-02-02 15:35:29   查看次数:   字体: 默认   

blob.png


blob.png


blob.png


为切实做好春节期间爱国卫生工作,努力营造干净整洁、健康文明的节日环境,喜迎新春佳节。1月31日下午,县四套班子成员以上率下,带领各单位干部职工一起投身城区清洁大行动。

活动中,县四套班子成员身穿志愿者服装,与北区“包区联创”各单位干部职工沿府前路一路清扫街面、清除花带花坛垃圾杂物,将乱停乱放的电动车摆整齐,耐心劝导沿街商铺入室经营。

当天,不仅在北区,县城到处都是“红马甲”的身影,各“包区联创”责任单位干部职工、社区干部、志愿者分别到各自包干片区,开展清除卫生死角,文明引导、文明交通各项志愿服务活动,喜迎新春佳节。

   据悉,此次活动是由县文明办、县爱卫办组织开展,从1月30日开始将持续到2月3日。旨在倡议广大人民群众争做文明新丰人,从自己做起,从现在做起,从细节做起,以创建广东省县级文明城市的标准,营造干净、整洁的城乡容貌环境,建设文明、和谐、秀美新丰,让全县人民欢度一个文明有序、欢乐祥和的春节。