首页 >  政务公开  >  动态要闻  >  政务要闻
春节将至 我县走访慰问驻县部队官兵和消防救援人员
来源:本站原创   作者:罗林涛   发布时间:2019-01-31 17:31:22   查看次数:   字体: 默认   

在新春佳节即将到来之际,1月28日,我县开展走访慰问驻县部队官兵和消防救援人员活动,送去新春祝福,感谢他们在地方经济建设、维护社会稳定等方面作出的贡献。

当天,县领导曾军、彭达、郭世初、连卫、嵇春明率春节慰问团先后来到县人武部、消防大队、武警中队,带着县委、县政府和全县人民的深情厚谊看望慰问了部队官兵和消防救援人员,向他们致以崇高敬意和新春祝福,并送上了春节慰问品和慰问金。

在座谈会上,县委副书记曾军代表县委、县政府向部队官兵和消防救援人员通报了2018年我县经济社会发展情况,希望部队官兵和消防救援人员继续努力,刻苦训练,推进军民融合发展,切实做到防患于未然,为新丰经济社会建设做出更大的贡献。

过去的一年,驻县部队官兵发扬拥政爱民的光荣传统,大力支持我县经济建设和社会公益事业,主动承担各种急难险重任务,在保卫国家、维护社会治安、抢险救灾、扶贫帮困等方面为全县人民再立新功。