首页 >  政务公开  >  动态要闻  >  政务要闻
我县举行统一战线新春慰问活动
来源:本站原创   作者:李奇文   发布时间:2019-01-31 17:22:35   查看次数:   字体: 默认   

1月29日,我县举行新丰县统一战线新春慰问活动,全县党外干部、党外知识分子、非公有制经济人士、宗教界人士等一百多人参加活动。

活动由县领导廖功文、祁晓峰、廖少明、郑斌等出席活动。

活动中,县人大常委会副主任廖少明通报2018年全县经济社会发展情况;县委常委、统战部长廖功文代表县委、县政府,向全县党外干部、党外知识分子、非公有制经济人士、宗教界人士,向关心支持新丰建设发展的台港澳侨界朋友、港澳台同胞及其亲属,致以亲切的节日问候和深深的祝福。

据了解,一年来, 广大党外干部和党外知识分子热爱本职工作,默默耕耘,积极奉献,在各自的工作岗位上,像金子一样有一份热发一份光。广大非公有制经济人士“爱国、敬业、创新、守法、诚信、贡献”,把自己的事业融进我县整个经济建设的滚滚洪流之中,为推进我县整个经济建设的快速发展作出了巨大贡献。据统计,我县非公有制经济上缴税收占全县税收的85 %,成为我县经济建设的半壁河山和重要支柱。