首页 >  政务公开  >  动态要闻  >  政务要闻
我县召开2018年无党派知识分子联谊座谈会
来源:本站原创   作者:陈琛 罗林涛   发布时间:2019-01-31 17:21:58   查看次数:   字体: 默认   

1月29日,我县召开2018年无党派知识分子联谊座谈会。县委常委、统战部部长廖功文、县人大常委会副主任廖少明出席会议,知联会全体成员参加会议。

会议指出,过去的2018年,县知联会按照“围绕中心、服务大局”的要求,充分发挥自身特点和优势,在深入调查研究、积极参政议政、热情建言献策等方面做了大量富有成效的工作,受到了县委、县政府的充分肯定,得到了广大理事会员的信任和拥护,赢得了社会各界的赞誉和支持。

会议要求全县无党派知识分子联谊会进一步认清形势、把握大局、履职尽责、开拓创新,把无党派知识分子联谊会工作提高到新的水平,为全县经济社会发展再作贡献、再立新功。不断加强政治理论学习,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,充分发挥职能作用,为推动新丰绿色崛起跨越发展献计出力,为县经济社会跨越发展建言献策,为党的事业培养和输送各级各类人才。