首页 >  政务公开  >  动态要闻  >  政务要闻
我县召开党外代表人士新春座谈会
来源:本站原创   作者:陈琛 罗林涛   发布时间:2019-01-31 17:20:44   查看次数:   字体: 默认   

在新春佳节即将来临之际,1月29日下午,我县召开党外代表人士新春座谈会,共叙2018年的奋斗历程,共谋新一年的发展大计。县领导曾军、刘国洪、廖功文、祁晓峰、廖少明、廖保青、郑斌出席会议。

座谈会上,无党派人士代表立足自身实际,着眼进一步做好新丰各项工作,先后作了热情洋溢的发言,就学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神畅谈心得体会,为“建设韶关主动融入珠三角加快发展先行区”,建设幸福美丽新丰积极献计献策。

县委副书记曾军在讲话中强调,要充分发挥统一战线联系广泛的优势,积极开展内引外联工作;充分发挥统一战线人才、智力的优势,为建设幸福和谐新丰建言献策;不断加强党外代表人士队伍建设和爱国宗教界代表人士队伍建设,巩固和发展党同宗教界的统一战线,创造良好的履职环境,支持党外代表人士开展工作。

县副科以上党外干部代表、非公有制人士代表、知联会代表、宗教界代表;港澳台同胞(属)代表、退休党外干部代表、部门有关人员参加会议。