首页 >  政务公开  >  动态要闻  >  政务要闻
我县召开全县离退休干部政情通报会
来源:本站原创   作者:邹文雅   发布时间:2019-01-31 17:19:24   查看次数:   字体: 默认   

1月29日上午,我县召开离退休干部政情通报会暨传达学习习总书记视察广东重要讲话精神宣讲会。会议由县委副书记曾军主持,县委常委、常务副县长胡亮亮,县委常委、组织部部长刘国洪出席会议。

县委常委、常务副县长胡亮亮通报了我县2018年经济社会发展情况。会议指出,过去一年全县上下在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,坚持稳中求进工作总基调,坚定不移贯彻新发展理念,紧扣“融珠先行、加快发展”核心任务,全力推进稳增长、调结构、促改革、惠民生等各项工作,全县经济保持平稳健康发展,城乡环境质量进一步改善,人民生活水平稳步提高,社会大局和谐稳定,各项事业取得了显著成绩。

随后,与会人员学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神专题宣讲,县委党校副校长邓标志以“改革不停顿,开放不止步”为题,回顾了习近平总书记视察广东的行程和重要讲话内容,对习近平总书记视察广东重要讲话的精神实质和丰富内涵进行了系统全面的阐释。

县委副书记曾军希望各位老领导、老同志继续发挥见多识广、经验丰富的优势,一如既往地关心、关注和支持新丰各项事业发展,将丰富的经验转化为一笔笔宝贵的意见建议,为新时代开创新丰工作新局面作出新的更大贡献。