首页 >  政务公开  >  动态要闻  >  政务要闻
县第十五届人大常委会召开第二十次会议
来源:本站原创   作者:仡男   发布时间:2018-12-03 17:03:13   查看次数:   字体: 默认   

11月30日,县人大常委会主任江大凡主持召开县第十五届人大常委会第二十次会议。

会议听取并审议《县政府关于补齐全面小康短板工作情况报告》、《县政府关于2017年度本级预算执行和其他财政收支审计查出问题的整改结果报告》、《县检察院监督和办理生态资源违法犯罪工作情况报告》等议题;对县民政局、新丰移动公司整改落实情况报告进行评议。

据了解,近年来,我县牢固树立民生为重、民生优先的理念,加大公共产品、公共服务投入,健全公共服务体系,着力提高民生保障水平,取得积极成效。2017年,全县用于保障和改善民生事业资金占一般公共预算支出比重达77.97%;全县基本公共服务支出占一般公共预算支出比重的59.53%。