首页 >  政务公开  >  动态要闻  >  政务要闻
新丰县举办2018年莞韶产业共建项目集中动工暨招商项目集中签约新丰分会场仪式
来源:秀美新丰   作者:秀美新丰   发布时间:2018-12-03 09:52:15   查看次数:   字体: 默认   



640.webp.jpg


640.webp (1).jpg

11月30日,新丰县举办2018年莞韶产业共建项目集中动工暨招商项目集中签约新丰分会场仪式,现场新签约项目4个,总投资16.72亿元。活动仪式由县委常委、副县长祁晓峰主持,县委副书记、县长马志明出席并致辞。县政协主席潘允标及县相关部门负责人、集中动工和签约项目负责人参加活动仪式。

仪式上,马志明在致辞中强调,各级各部门要树牢“服务至上”的理念,大力践行“马上办,办就办好”作风,严格落实挂点联系企业制度,全力支持和保障好项目建设。并寄语项目业主放心投资、安心发展,共同开创双方美好未来;建设单位要倒排工期,挂图作战,高标准建设、高效率推进、高质量完成项目建设,力促项目早投产、早达效。

据了解,新丰分会场集中动工项目4个,总投资额达4.52亿元,其中金丰达增资扩产项目投资2亿元,由原来的半成品生产厂家转型为品牌生产企业,达产后产值和税收可翻一番。集中签约项目4个,总投资额达16.72亿元,其中鸿华活性石灰生产线项目采用国际最先进的回转窑煅烧系统、集散式自动化控制系统及一流的质量检测设备,生产技术指标均达到国际领先水平。这些项目的落地将为新丰做大做强生态工业提供充足动力,成为新丰“融入珠三角、服务大湾区”的重要引擎,也为广大群众提供更多、更优质的就业岗位,助力全面建设小康社会。