首页 >  政务公开  >  动态要闻  >  政务要闻
马志明:保质保量 如期完成回龙工业园区污水处理厂建设任务
来源:本站原创   作者:陈琛 罗林涛   发布时间:2018-12-03 09:40:55   查看次数:   字体: 默认   

11月30日上午,县委副书记、县长马志明专程前往回龙镇官坪村视察回龙工业园区污水处理厂建设情况,强调各有关部门要加强沟通协调,做好环境保护,加快工程进度,确保污水处理厂建设任务在2019年3月底如期完成并投入运营。县委常委、副县长祁晓峰陪同调研。

当天上午,在参加完2018年莞韶产业共建项目集中动工暨招商项目签约仪式活动后,县委副书记、县长马志明专程赶往回龙镇官坪村,视察回龙工业园区污水处理厂建设情况。在详细了解建设情况与工程进度后,马志明指出,要充分认识建设污水处理设施的重要性,真正把它当作稳投资、促发展的重要途径,严格按照既定的时间节点抓好实施。

马志明强调,目前,回龙园区污水处理厂项目是韶关市唯一一个尚未整改落实好的省级产业园污水处理厂,各相关部门和回龙镇要充分认识到该项目建设的紧迫性和重要性,承担起领导责任。严格按照省、市、县的部署要求,加强统筹,及时解决困难,在限期内抓好有关问题的整改落实。务必保质保量,在2019年3月底前完成回龙工业园区污水处理厂建设任务,确保如期投入运营,为回龙工业园提供更为完善和优质的配套服务。

据了解,回龙园区污水处理厂共分两期建设,建成后日处理量可达3000吨,将解决整个回龙片区的企业生活污水处理问题。