首页 >  政务公开  >  动态要闻  >  政务要闻
马志明调研工业企业时强调:克服困难稳增长 提质增效促发展
来源:本站原创   作者:罗丽珠 仡男   发布时间:2018-11-05 10:30:19   查看次数:   字体: 默认   

11月1日,县委副书记、县长马志明到工业企业调研生产经营情况,县委常委、副县长祁晓峰陪同调研。

马志明一行先后来到新丰誉桦中纤板有限公司和新丰苏粤铜铝业有限公司,与企业负责人面对面交流,详细了解企业生产经营情况以及运营中遇到的实际困难。

了解相关情况后,马志明鼓励企业要认真分析形势,切实提振信心,积极寻找对策,稳扎稳打,坚定做好实体经济;要更加注重科技创新,加快转型升级发展,不断提升企业核心竞争力,努力做大做强;要立足自身,不等不靠,以更加扎实的作风和更加有效的措施,勇挑重担,攻坚克难,为经济稳增长和提质增效做出更大贡献。

马志明要求,县相关部门要进一步深入基层、多进企业,帮助企业积极应对新形势,助力企业平稳健康发展;要全力营造良好发展环境,搭好平台、整合资源、形成合力,为企业提供精准有效的服务。