首页 >  政务公开  >  动态要闻  >  政务要闻
马志明:创新工作方法 弘扬优良作风 确保项目征拆工作顺利进行
来源:本站原创   作者:潘继祥   发布时间:2018-10-12 15:23:55   查看次数:   字体: 默认   

10月8日下午,县委副书记、县长马志明率队到丰城街道调研项目征地拆迁工作,县领导曾伟、欧阳历、谭雪梅、胡志彬、潘小定及相关部门负责人参加调研。

马志明一行先后来到县人民医院迁建工程和金园路扩建项目施工现场,听取相关部门负责人对项目总体情况的介绍,深入了解项目推进情况及在建设过程中遇到的问题。县人民医院、金园路、第五小学等新建项目是我县的重要民生工程,关系到广大群众的切身利益,对方便群众就学就医、出行安全都有重大的影响。

在随后召开的座谈会上,马志明一行先听取丰城街道负责人关于县人民医院、金园路、第五小学等项目建设情况的汇报及下一步工作计划。

马志明在会上要求,各级各部门要切实增强抓项目落实的责任感和紧迫感,不松懈、不推诿、不拖延,加快项目征拆进度;创新工作方法和机制,采用“两统两分”的工作方法,同时要做好村干部和村民的思想工作;进一步发挥抓项目落实的优良工作作风,弘扬好经验、好典型、好干部,形成你追我赶的工作氛围;丰城街道要充分发挥抓项目落实的主战场和排头兵作用,将更多的人员投入到项目征拆工作中去,确保项目征地拆迁工作顺利进行。