首页 >  政务公开  >  动态要闻  >  政务要闻
县政协调研我县工业、农业、第三产业发展情况
来源:本站原创   作者:邹文雅 邓永洪    发布时间:2018-10-11 16:59:01   查看次数:   字体: 默认   

10月9日下午,县政协副主席李会清率领经济委员先后来到珠江东岸(新丰)创新产业示范园、东正雅庭、马头镇少丰蔬菜基地及华形汽车厂等进行调研,深入了解我县工业、农业、第三产业发展情况。

在珠江东岸(新丰)创新产业示范园调研中,委员们听取相关部门对示范园建设进展情况汇报,深入了解项目建设过程中存在的问题。委员们纷纷为项目的建设建言献策,提出要做好用地审批工作,重视土地现阶段的利用和未来规划问题,并且做好征拆安置工作等建议。

在马头镇秀田村少丰蔬菜基地,企业负责人表示配合秀田村的旅游资源来打造旅游观光农业,并详细介绍其产业规模、投产情况、产业前景及其发展过程中遇到的困难。委员们表示会全力支持企业发展,希望该企业有长远的目标和规划,努力将少丰蔬菜的品牌打得更响亮,打造一张属于新丰的名片,为新丰经济发展提供源源不断的动力。