首页 >  政务公开  >  动态要闻  >  政务要闻
县人大常委会党组召开扩大会议——传达学习省委书记李希在韶调研时的讲话精神
来源:本站原创   作者:赖云辉   发布时间:2018-10-10 17:25:17   查看次数:   字体: 默认   

图片3.jpg


10月10日上午,县人大常委会主任、党组书记江大凡主持召开县人大常委会党组(扩大)会议,传达学习省委书记李希在韶调研时的讲话精神和县委书记刘祥锋在县委常委(扩大)会议上的讲话精神。江大凡指出,学习贯彻李希书记调研讲话精神具有十分重要的意义,县人大要切实按照县委提出的贯彻落实意见,为开创新丰“融珠先行”新局面作出积极贡献。

江大凡强调,一要持续深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会、全面把握李希书记调研讲话的精神实质和核心要义;二要将李希书记调研讲话精神转化为推动工作的强大动力,充分发挥人大职能作用;三要以李希书记调研讲话精神为引领,与人大工作相结合,扎实做好韶关市“县乡人大工作年”示范县的创建工作。

会议还研究讨论做好2018年工作总结及2019年工作谋划等有关事宜。

县人大常委会副主任、党组成员陈小同、李国彬、欧阳历、周明出席会议。县人大常委会副主任廖少明及各工委(室)负责同志列席会议。