首页 >  政务公开  >  动态要闻  >  政务要闻
县十五届人大常委会第十八次会议召开
来源:本站原创   作者:邹文雅 陈楠楠    发布时间:2018-10-09 17:13:26   查看次数:   字体: 默认   

9月29日上午,我县召开十五届人大常委会第十八次会议,县人大常委会主任江大凡主持会议。

会议学习《习近平谈治国理政》第二卷,听取审议了《县政府关于高山现代农业示范镇建设情况报告》、《县政府休闲农业与乡村旅游示范县创建工作情况报告》、《新丰县人民政府关于提请审议2018年第一次预算调整方案的报告》等议题。

会上,副县长胡志彬做关于高山农业示范镇建设情况的汇报。下一步我县将通过加大茶叶产业园建设,推进佛手瓜加工开发,继续做大做强高山花卉产业,加强品牌建设等措施推进示范镇的建设。

会议还对高山农业示范镇、休闲农业与乡村旅游示范县工作报告进行满意度测评,人大代表一致表决基本满意。会议表决通过关于批准新丰县人民政府2018年第一次预算调整方案的决议。