首页 >  政务公开  >  动态要闻  >  政务要闻
县委书记刘祥锋假期检查值班值守情况
来源:本站原创   作者:新丰县委宣传部   发布时间:2018-10-08 16:38:24   查看次数:   字体: 默认   

10月5日-6日,县委书记刘祥锋走访镇(街)和县直有关部门,检查假期值班值守责任落实情况,并开展工作调研。县委常委、常务副县长胡亮亮参加部分行程,县委常委、县委办主任潘文辉陪同检查和调研。

期间,刘祥锋先后走访了遥田镇、沙田镇、丰城街道、回龙镇及县委县政府总值班室等,每到一处都仔细察看值班信息情况,与坚守岗位的值班人员亲切交谈,向他们表达节日慰问,并详细听取镇(街)和部门负责人的情况汇报。他要求,全县各级各部门要时刻绷紧安全这根弦,切实加强节日服务保障各项工作,严格抓好各项值班制度的落实,确保人员在岗、职责到位,扎实做好形势研判和防范预警,及时应对处置突发情况,全力维护社会面安全稳定。县有关部门要密切关注国庆长假后期返程高峰交通形势,切实加强安全巡查监管工作,确保辖区道路交通平安畅顺。

刘祥锋还先后到了遥田镇江下村、沙田镇下埔村、天中村和丰城街道城西村,调研基层党建、新农村建设、精准扶贫、乡村振兴、城乡结合部三旧改造等工作。