首页 >  政务公开  >  动态要闻  >  政务要闻
市督查组到我县检查2018年重点消防工作
来源:本站原创   作者: 罗秋燕    发布时间:2018-09-14 09:35:09   查看次数:   字体: 默认   

为扎实推进2018年度全市重点消防工作,确保市委市政府各项消防工作部署和年度消防工作目标责任书各项工作落到实处,12日上午,市督查组对我县2018年重点消防工作开展督导检查。

市督查组先听取了副县长刘洪代表县政府作2018年重点消防工作的汇报。会后,检查组分成两个组分别对台账资料和实地现场进行了查看。在实地检查中,重点对我县火灾高风险区域、网格化、农村消防设施、乡镇专职消防队和“三合一”场所进行了消防安全检查。

市督查组在综合总体督查情况后,充分肯定了我县的消防工作,同时要求我县要统筹开展消防整治,强化齐抓共管;要认识到位、责任到位、措施到位,持之以恒,推动2018年消防重点工作的落实,确保辖区消防安全形势持续稳定。