首页 >  政务公开  >  动态要闻  >  政务要闻
省民政厅到我县督导村务公开工作
来源:本站原创   作者: 邹文雅   发布时间:2018-09-14 09:31:19   查看次数:   字体: 默认   

9月12日上午,省民政厅副厅长聂元松一行到我县调研村务公开工作。要求进一步提高认识、压实责任,积极调动村民参与村务公开管理积极性,使村民人人都知晓。县委常委、常务副县长胡亮亮陪同调研。

省民政厅副厅长聂元松一行先后深入到丰城街道罗洞村、龙江村,实地察看村容村貌,仔细查看村务公开栏和公共服务站建设情况,通过查阅资料、听取汇报等方式了解村务公开工作开展情况。

座谈会上,胡亮亮介绍全县的村务公开情况。我县是省民政厅村务公开定点联系县,自工作开展以来,我县始终把推进村务公开、民主管理作为关系农村改革发展稳定的一件大事来抓,建立村务公开目录,规范了村务公开时间、内容、程序和形式等。

聂元松对我县村务公开工作取得的成绩予以充分肯定,希望我县今后继续坚持服务为民的工作宗旨,进一步提高认识,查漏补缺,细化任务,压实责任。做到村务公开栏专人管理、专人负责,内容及时更新,积极调动村民参与村务公开管理积极性,使村民人人都知晓。