首页 >  政务公开  >  动态要闻  >  政务要闻
县领导到电商园调研人才载体建设工作
来源:本站原创   作者:县经信局   发布时间:2018-07-06 16:29:38   查看次数:   字体: 默认   

7月2日,县委常委、组织部部长刘国洪到横江电商园调研人才载体建设工作。组织部副部长彭石泉及经信局有关负责同志参加调研活动。

刘国洪一行先后参观了阿里巴巴农村淘宝物流中心、运营中心,深入入园孵化企业了解生产经营情况,并与县电商协会负责人座谈交流,调研人才载体建设工作。据了解,我县电商园依托阿里巴巴农村淘宝县级运营中心,打造电商科技企业孵化器,免费为创业者提供场地、网络和办公用品,目前已有阿里巴巴农村淘宝公司、新丰县电子商务行业协会、新丰县宅团科技有限公司、新丰县绿农贸易有限公司、新丰特产网、好好箱包6家企业入驻经营。刘国洪对电商园的发展态势表示肯定,要求继续发挥载体引领作用,扶持创新创业,同时结合县级人才驿站规划发展要求,打造人才集聚的众创空间。