首页 >  政务公开  >  动态要闻  >  政务要闻
全县农村土地确权颁证到户率超100%
来源:本站原创   作者:罗林涛    发布时间:2018-06-11 16:51:38   查看次数:   字体: 默认   

6月8日下午,我县召开农村土地确权工作推进会,目前全县农村土地确权打印证书率和颁证到户率超100%,进入收尾阶段。副县长胡志彬参加会议。

会议分析当前我县农村土地确权工作存在的问题,部署颁证的后续工作。会议强调,各镇街、县相关部门和作业单位要各司其职,加大干劲,高度配合,全力梳理前期工作不足,加快颁证步伐,确保农村土地确权工作不留死角、不留尾巴,按时高质量完成目标任务。

据了解,自全县农村土地确权攻坚动员大会召开以来,我县以超常规的工作韧劲和精神状态、方式方法,推动工作开展,经过50天的奋战,截止到6月7日,全县已打印证书41038本,已颁发证书40600本,打印证书率和颁证到户率超100%,跟上全市步伐。