首页 >  政务公开  >  动态要闻  >  政务要闻
县政协组织部分委员视察“巩卫创文”工作
来源:本站原创   作者:潘继祥    发布时间:2018-05-15 17:27:31   查看次数:   字体: 默认   

5月11日,县政协副主席嵇春明带领科教文卫体委员会委员视察“巩卫创文”工作,并召开座谈会。

政协委员一行先后来到县城中心市场、城乡结合部李任予故居、丰城大道改造项目、县体育馆及丰江河南岸征拆项目现场进行视察,听取了相关部门负责人的情况介绍。

在座谈会上,政协委员各抒已见,就如何更好地推进巩卫创文工作进行了深入讨论。委员们认为,自巩卫创文工作开始以来,城市提升工程有序进行,取得的成效鼓舞人心。委员们建议,要科学规划市场的总体布局,继续做好中心市场的保洁工作,改善排水设施;做好紫城修车档的搬迁动员工作,科学规划修车档的选址;严格执行征地拆迁补偿机制,公开透明,加快推进丰江河南岸征地拆迁工作;修缮李任予故居,编写红色本土教材,加大红色爱国主义教育的宣传力度;科学规划丰城大道改造项目,合理设置停车位、慢行道等功能,推动巩卫创文工作。