首页 >  政务公开  >  动态要闻  >  政务要闻
沙塘片区召开创文“包区联创”联席会议
来源:本站原创   作者:李晓宇   发布时间:2018-05-15 17:23:03   查看次数:   字体: 默认   

5月14日,沙塘片区在交通局举行创文“包区联创”联席会议,副县长潘小定、政协副主席江武佳出席会议并讲话,县政协办、交通运输局、教育局、卫计局等18个责任单位有关人员参加了会议。

沙塘片区创文“包区联创”工作领导小组副组长、县交通运输局局长朱能择传达5月11日新丰县巩卫创文“包区联创” 第二次联席会议精神、县长马志明讲话精神和市暗访整改通报要求,并对《沙塘片区创文“包区联创”工作方案》作详细解读,部署下一阶段“包区联创”工作。

沙塘片区创文“包区联创”工作领导小组副组长、政协副主席江武佳强调,要充分认识创文工作的重要意义,进一步增强责任感和紧迫感。要理清思路、抓住重点,创造性开展工作。要补齐短板、加快节奏,认清工作中的差距,切实整改到位;要加强工作互通、协调联动,形成强大的工作合力,奋战50天共同把沙塘片区创文工作做实做好。

沙塘片区创文“包区联创”工作领导小组组长、副县长潘小定强调,各责任单位在前期做大量工作,但仍然存在领导认识不到位、宣传氛围不够浓厚和市容环境短板较多等问题。各责任单位要对照《实施方案》中明确的工作重点,进一步分解工作任务、细化工作措施、压实工作责任;要学习借鉴其他地区先进经验,创新工作方式方法,打造沙塘片区的工作亮点;各单位主要领导要亲自抓、负总责,带头到责任区开展工作,强力推动各项工作的开展,真正把创文工作“想在深处”“抓在细处”“落在实处”。