首页 >  政务公开  >  动态要闻  >  政务要闻
马志明:加快重点项目建设 做好农村土地确权工作
来源:本站原创   作者:邹文雅 罗林涛   发布时间:2018-04-28 11:47:59   查看次数:   字体: 默认   

1524887227672035954.jpg


4月23日,县委副书记、县长马志明到回龙镇调研重点项目、韶新高速公路建设和农村土地确权工作。

当天下午,马志明一行来到回龙镇美瑛新型建材科技有限公司施工现场和唯美集团(新丰)陶瓷生产基地项目现场,详细了解项目的进展情况以及存在问题和困难。

马志明要求,要加快推进新型建筑材料产业园区建设,相关部门要尽快解决园区路、电、水问题,责任单位和建设单位在保证工程质量安全的前提下确保工程有序推进。

随后,马志明一行来到中铁四局韶新高速公路项目四分部了解土地征拆情况。他要求施工队要及时与村民沟通,全力做好征地拆迁工作,加快推动韶新高速公路建设工作步伐。

马志明又来到许屋村详细了解土地确权颁证工作,他指出农村土地确权登记工作涉及每一位农民的切身利益,要办实办好。镇村要积极沟通协调,主动作为、攻坚克难,与作业单位、农业局加强联系,了解每天完成数据情况;书记、镇长要牵总头,驻村干部要分片包干;好经验、好做法要提炼总结、提升推广,当天的问题要当天解决,确保按时按质完成农村土地确权登记颁证工作。

县领导祁晓峰、胡志彬、陈小可陪同调研。