首页 >  政务公开  >  动态要闻  >  政务要闻
马志明:集中时间集中精力 加快推进城市提升工作
来源:本站原创   作者:潘继祥 冯明科   发布时间:2018-04-13 17:28:23   查看次数:   字体: 默认   

4月8日上午,县委副书记、县长马志明率领丰城街道、住建、国土、公安等部门人员开展城市提升项目征拆工作,并进行现场调度。

马志明指出,城市提升工作是我县的重点民生实事,为了把县城环境建设得更加美好,要全面加快拆迁工作,依法征拆。

随后,马志明一行来到丰城大道改造项目、一江两岸建设及南区改造项目现场调度拆迁工作,并到拆迁户家中进行深入交流,耐心倾听拆迁户诉求。

马志明希望拆迁户支持我县城市建设,加快征拆工作,并表示会落实拆迁户的合理诉求。马志明要求,征拆工作人员要集中时间、集中精力,了解收集拆迁户的诉求,做好拆迁户动员工作,一以贯之、久久为功,确保顺利完成迁拆任务。

据了解,截至目前,城市提升项目涉及征拆户数共140户,已完成签约102户,占任务数约73%,其中“一江两岸”任务数94户,已完成签约76户,占任务数约81%。

县领导欧阳历、潘小定等参加城市提升拆迁工作。