首页 >  政务公开  >  动态要闻  >  政务要闻
推动我县消费维权工作再上新台阶
来源:本站原创   作者: 仡男    发布时间:2018-03-13 15:42:04   查看次数:   字体: 默认   

B推动我县消费维权工作再上新台阶.bmp


3月12日,我县召开会议对2018年消费者维权工作进行部署,并为荣获2017年度市“诚信单位”称号的企业和个体户颁发牌匾。

会议总结2017年消费维权工作,对今年的工作以及“3.15”系列活动进行安排部署。

据了解,今年中国消费者协会确定3.15主题为“品质消费、美好生活”,我县将于3月15日在南门塘广场举办3.15国际消费者权益日现场宣传咨询活动,结合开展“两建”工作,积极宣传保护消费者合法权益的法律法规,推进消费维权社会体系建设,营造安全放心的消费环境,服务开创新丰“融珠先行”发展新局面。

会议要求,县消委会各成员单位要齐心协力办好“3.15”系列活动;围绕主题,大力开展多种形式的宣传活动;开拓创新,积极做好消费维权各项工作,共同推动我县消费维权工作再上新台阶。

县领导周明、胡志彬、郑斌为荣获2017年度市“诚信单位”称号的企业和个体户颁发牌匾。