首页 >  政务公开  >  动态要闻  >  政务要闻
市考核组到新丰考核2017年度电网建设工作
来源:本站原创   作者:潘俊光   发布时间:2018-03-12 17:19:26   查看次数:   字体: 默认   

IMG_5331.jpg


3月9日,市考核组到新丰县考核2017年度电网建设目标责任完成情况。副县长陈小可主持会议并作讲话,县发改、供电、经信等部门相关人员参加这次考核工作会议。

县发改局长陈光辉详细汇报新丰县2017年度电网建设目标责任完成情况。据了解,2017年以来,县各镇(街)及相关单位针对电网项目前期支持性文件办理时间长和征地拆迁难度大等突出问题,积极加大协调力度,加快办理相关支持性文件,落实征地拆迁包干制度,确保电网工程建设顺利推进,全年完成电网建设年度投资7596万元,圆满地完成县2017年电网建设目标任务。

陈小可指出,县委、县政府高度重视电网建设工作,专门成立电网建设协调领导小组,由县主要领导挂点协调电网建设工作,定期或不定期组织召开电网建设工作现场协调会,及时解决电网建设过程中存在的问题,加快推进电网改造升级,确保电网建设全面提速。

随后,市考核组对照《2017年度电网建设目标责任考核表》里的内容细则对新丰县电网建设工作进行考核。