首页 >  政务公开  >  动态要闻  >  政务要闻
马志明:敢于担当 做好服务 推动各项工作取得新成效
来源:本站原创   作者:罗林涛    发布时间:2018-03-09 17:38:33   查看次数:   字体: 默认   

3月6日,县委副书记、县长马志明一行先后到优质农产品销售平台选址、丰城敬老院和县招商服务中心、行政服务中心调研。县领导胡亮亮、胡志彬参加调研活动。

马志明一行首先实地察看了优质农产品销售平台项目选址。马志明指出,优质农产品销售平台项目是老百姓的民心工程,县相关部门、丰城街道和龙围村要提高认识,要下定决心为广大农民兄弟谋福祉。马志明强调,进入新时代干部要有新作为,各级领导干部要以具体的行动抓落实,敢于担当,责任到人,明确时间节点,做实基础工作,及时解决项目遇到的问题,努力加快项目落地建设,让项目早日见成效。

据了解,优质农产品销售平台项目选址于丰城街道龙围村,计划总投资达4.1亿元,是我县今年的民生实事之一。

随后,马志明一行到丰城敬老院实地察看了老人的居住环境,了解全县敬老院专项整治工作开展情况。马志明强调,要统筹做好全县敬老院专项整治工作,按照统一的标准配备敬老院的床、柜、桌等家具和生活用品,确保老人居住的房间整洁舒适安全,要加强敬老院日常管理,服务好老人,为老人营造更加良好的生活环境。

最后,马志明一行来到县招商服务中心和行政服务中心的服务窗口,了解服务模式、办事流程、人员配备等情况,并听取相关情况汇报。

马志明强调,招商服务中心要真心真意服务好企业和外商,严格队伍管理,健全服务机制,定期走访联系企业,帮助企业解决问题。行政服务中心要加强内部管理和学习培训,提升业务能力,提高办事效率,缩短办事时限,清理中介机构,想方设法发挥镇、村公共服务平台作用,推进“一门式”“ 一网式”政府服务模式的实施,方便群众和企业办事。