首页 >  政务公开  >  动态要闻  >  政务要闻
马志明主持召开县政府十五届二十五次常务会议
来源:本站原创   作者:邹文雅 潘继祥   发布时间:2018-03-09 17:37:41   查看次数:   字体: 默认   

马志明主持召开县政府十五届二十五次常务会议1.bmp


3月7日,县委副书记、县长马志明主持召开县政府十五届二十五次常务会议。

会议听取了丰城街道、马头镇、沙田镇森林防火工作检讨,会议强调,相关单位要吸取深刻教训,举一反三,严格落实森林防火责任,对相关人员进行追责。

会议传达、学习了十九届三中全会公报,学习国务院《政府工作报告、马兴瑞省长在省政府全体会议上的讲话及殷焕明市长在市政府第十四届33次常务会议的讲话精神;传达全市统计工作会议精神。会议要求,与会人员要按照会议精神,结合工作实际,抓好学习贯彻,推动工作开展。

会议听取了2018年新丰县创建广东省推进教育现代化先进县及强县复评工作情况并研究贯彻《韶关市2017年县(市、区)经济发展综合评估工作方案》,会议还审议通过了相关议题。

会议对县政府近期工作作了部署。会议强调,县域经济要确保实现开门红,要认真做好招商引资、项目建设、企业生产、经济调度等系列工作。会议要求,新年要有新气象,新的时代要有新的作为,2018年作为“问题解决年、任务落实年”,分管领导要主动带头抓,既是指挥员又是战斗员、主攻手,带头去落实。各单位要狠抓落实,挂图作战,任务列表,计划上墙;要加强调度,每个月召开一次工业会议,形成会议纪要,每周召开一次重点项目会议,统一调度,按时序进度要求去抓落实。