首页 >  政务公开  >  动态要闻  >  政务要闻
马志明到马头工业园现场办公解决问题
来源:本站原创   作者:邹文雅 罗林涛    发布时间:2018-03-05 17:10:06   查看次数:   字体: 默认   

D马志明到马头工业园现场办公解决问题.bmp


2月27日上午,县委副书记、县长马志明带领有关部门负责人前往马头工业园区现场办公,实地协调解决园区建设工作推进中出现的突出问题。副县长陈小可及工业园管委会、国土、住建、林业、环保、安监、消防等相关部门负责人参加现场会。

马志明一行先来到马头园区实地察看园区建设,并认真听取了韶能绿洲生态植物纤维项目施工现场了解企业施工进度情况,随后来到兆盈(新丰)装饰材料有限公司,深入了解企业的基础设施配套、人员安排情况。

马志明强调,要突出工业园区主导产业,明确园区目标定位,围绕新丰打造工业新区、工业亮点的目标去奋斗。相关部门要明确职责任务和时间节点,实施挂图作战,责任落实到位;要高效执行相关制度,人员抽调到位,提供有效服务;要增进与企业之间的沟通,及时有效帮助企业解决实际困难;要坚守底线,严格把关园区环保和安全生产;要进一步将工作推进问题整改落实到位,促使企业尽快建设完善,早日投产运行。