首页 >  政务公开  >  动态要闻  >  政务要闻
马志明强调:努力为群众营造干净整洁的新春环境
来源:本站原创   作者:罗林涛   发布时间:2018-02-13 17:42:34   查看次数:   字体: 默认   

为让县城街道干净整洁,连日来,我县组织开展街道大清洗行动,环卫工人每天加班加点,加强路面的清扫保洁力度,2月10日晚,县委副书记、县长马志明来到县城人民东路检查街道清洗的开展情况。副县长潘小定及县住建局负责人参加检查活动。

在现场,环卫工人在清洗车辆高压水枪的配合下认真清扫着路面的淤泥、油污等杂物和冲刷斑马线,清洗过后的路面干净整洁,焕然一新。

马志明强调,县相关部门要全力做好街道清扫清洗、卫生保洁和县城美化亮化等工作,努力为群众营造干净整洁的优美环境迎接春节到来,为2018年的城市提升工作开好局起好步。

据了解,除了街道大清洁,我县在松园桥、黄陂桥、新龙桥、政府广场、雁塔实施了亮化工程,在县城主要路段悬挂灯笼,营造了浓厚的节日氛围。在此,呼吁广大市民,尊重环卫工人的劳动成果,共同爱护环境,过一个干净整洁、绿色文明、欢乐祥和的新春佳节!