首页 >  政务公开  >  动态要闻  >  政务要闻
我县召开原四套班子离退休干部2018年春节慰问座谈会
来源:本站原创   作者:陈琛 罗林涛    发布时间:2018-02-13 17:41:40   查看次数:   字体: 默认   

2月9日下午,我县召开原四套班子离退休干部2018年春节慰问座谈会。县领导马志明、江大凡、潘允标、曾军、刘国洪与20多名离退休老干部一起共同探讨新丰发展,喜迎新春佳节的到来。

会上,县委副书记、县长马志明代表县委、县政府向关心和支持我县经济社会发展的老干部们致以节日的问候和美好的祝福,并通报了2017年全县工作。

马志明指出,2018年新丰将继续紧扣“融珠先行”核心任务,坚持生态富民立县战略,下大力气改善民生环境,久久为功促进城市发展。通过“产业发展、城市提升、乡村振兴”三大主题工作,继续推进一江两岸、马头工业园、云髻特色小镇等亮点工程建设;大力实施乡村振兴、旅游振兴,打响“越野新丰,休闲天堂”品牌;继续突出抓好项目开工、产业发展、城市建设、民生实事等四大方面的工作,把新丰打造成宜居宜业宜游的美丽山城。

马志明希望各位老领导、老同志要一如既往地关心和支持新丰发展大局,为全县经济发展多献良策,努力推动新丰各项工作再上新台阶。

老干部们对我县经济社会发展取得的各项成就给予充分肯定,并提出了很多宝贵意见和建议,表示将力所能及继续发挥余热,为新丰经济社会发展贡献一己之力。