首页 >  政务公开  >  动态要闻  >  政务要闻
马志明主持召开学习贯彻省“两会”精神会议
来源:本站原创   作者:潘继祥    发布时间:2018-02-13 09:17:46   查看次数:   字体: 默认   

2月6日上午,县委副书记、县长马志明主持召开学习贯彻省“两会”精神会议,县人大常委会主任江大凡、在家的县政府领导班子成员及县政府组成部门负责人参加了学习会。

会上,省人大代表潘静雯、陈智文详细介绍在省“两会”期间所提的议案、建议情况。省人大代表、沙田镇下埔村党支部书记潘静雯提出要以“美丽乡村+乡村旅游”的思路来推动新农村建设工作。省人大代表、新丰县臻丰混凝土有限公司董事长陈智文就新丰江水质保护、李任予故居红色品牌打造、充分发挥商会作用促进经济发展等方面内容提出建议。

县人大常委会主任江大凡传达学习省“两会”精神,并对我县有重大影响的政策进行详细解读。

马志明指出,2018年是问题解决年,也是任务落实年。他要求各部门要对标省“两会”精神,注意倾听代表的心声和建议,认真学习领会省“两会”精神、调整工作思路,明确重点任务清单,弘扬“钉钉子”精神,狠抓工作落实。要抢抓机遇、加强与省市的对接,争取更多的政策和资金支持,努力营造良好的工作氛围。