首页 >  政务公开  >  动态要闻  >  政务要闻
马志明到梅坑镇开展春节前走访慰问活动
来源:本站原创   作者:潘继祥    发布时间:2018-02-08 17:28:55   查看次数:   字体: 默认   

D马志明到梅坑镇开展春节前走访慰问活动.bmp


2月2日上午,县委副书记、县长马志明率队到梅坑镇慰问部分困难党员、困难家庭,为他们送上党委、政府的深切关怀和节日的美好祝福。

顶着寒意,带着深情,马志明一行先后走访慰问了梅坑镇困难老党员李添娣、罗哲新,贫困户谭吉通、罗小营。每到一户,马志明都嘘寒问暖,深入了解他们的身体、生活和家庭收入情况,并代表党委、政府送上慰问品和慰问金,鼓励要坚定生活信心,度过一个喜庆、祥和的春节。

马志明一行还调研了梅坑村新农村建设情况,深入了解新农村规划设计,认为建设取得一定进展,村庄规划初具雏形。

据了解,梅坑村各自然村都成立了村民理事会,各自然村的三清三拆工作基本完成。沿江路七公里旅游大道路基工程已经完成,正在设计路面工程,龙山公园土建和绿化工程已基本完成,进在进行后续收尾工作,洛阳围民宿街外观整治和绿化工程已完成。