首页 >  政务公开  >  动态要闻  >  政务要闻
县政协十届三次会议胜利闭幕
来源:本站原创   作者:邹文雅 李奇文 潘继祥   发布时间:2018-01-11 10:42:37   查看次数:   字体: 默认   

1月10日下午,政协第十届新丰县委员会第三次会议圆满完成各项议程,在县政府会议中心胜利闭幕。

县政协主席潘允标,副主席罗志方、廖保青、郑斌、嵇春明、江武佳、李会清在大会主席台就坐。在大会主席台就座的还有县委副书记、县长马志明,县人大常委会主任江大凡,县委副书记曾军等县委、县人大、县政府领导。

会议补选李会清为政协第十届新丰县委员会副主席,并表决通过了县政协十届三次会议决议。

会议指出,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神第一年,也是决胜全面建成小康社会的关键之年。县政协要全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在县委的领导下,紧扣县委十三届四次、五次全体会议确定的目标任务,围绕团结和民主两大主题,聚力改革创新,聚焦民生福祉,努力做到政治协商有新加强、民主监督有新举措、参政议政有新突破,为谱写新时代新丰发展新篇章作出新贡献。

江武佳向大会报告了会议期间提案收集情况。截至10日下午3时,共收到提案 38件。提案内容丰富,涉及范围广泛,这些提案中不乏具有针对性和可操作性的高质量提案,体现了委员的心血和智慧,体现了政协的特色和风貌。

潘允标在会上作闭幕讲话,要求全体政协委员要深入学习贯彻党的十九大精神,开创新时代政协工作新局面;提高政治站位,更加坚定中国共产党的领导;围绕中心,服务大局,助推“融珠先行,加快发展”总目标早日实现;发挥表率作用,无愧于伟大的新时代。

潘允标表示,新时代要有新状态,新时代要有新作为,新时代要有新业绩。实现全面小康正在决战决胜,新的长征路上更需砥砺前行。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,在县委的正确领导下,不忘初心,牢记使命,为新丰开创“融珠先行”发展新局面、如期全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化新征程作出新的更大的贡献。

大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。