首页 >  政务公开  >  动态要闻  >  政务要闻
我县举行新时代新丰全域旅游创新发展专题讲座
来源:本站原创   作者:邹文雅 陈文敏   发布时间:2017-12-04 11:24:19   查看次数:   字体: 默认   

为深刻理解和领会党的十九大报告关于乡村振兴战略的精神内涵、战略布局、发展思路与具体抓手,全力推进我县全域旅游发展,11月30日上午,我县举行新时代全域旅游创新发展专题讲座。专题讲座邀请北京颠峰智业旅游文化创意股份有限公司创始人刘锋教授进行授课。

刘锋教授对新丰发展全域旅游的优势、机遇进行全面剖析,深入讲解目前全域旅游的总体态势、产业规律以及发展路径,探讨新丰全域旅游发展的新思路新模式。刘锋教授的讲座深入浅出、脉络清晰、生动形象,为大家上了非常精彩的一课,对新丰干部深刻理解新时代创新发展全域旅游具有重要启发作用。

会议强调,新丰发展全域旅游正面临着空前的机遇,全县各级各部门要把发展全域旅游看作是“融珠先行”的重要纽带、推介平台,着力构建新丰旅游全领域、全地域、全天候发展的生动局面,助推新丰及早实现“融珠先行”。

市委副书记、新丰县委书记陈波,县委副书记、县长马志明,县人大常委会主任江大凡,县政协主席潘允标等县四套领导班子成员及各镇(街)和直属副科以上单位主要负责人参加专题讲座。