首页 >  政务公开  >  动态要闻  >  政务要闻
乘十九大东风,3亿元增资扩产项目在新丰动工——广州广兴牧业设备(新丰)有限公司增资扩产项目签约暨动工仪式举行
来源:本站原创   作者:新丰县委宣传部   发布时间:2017-12-01 11:32:28   查看次数:   字体: 默认   

 

 

 

图片2.jpg

 

11月30日上午,在党的十九大胜利闭幕一个多月后,新丰又迎来了经济社会发展的一件大好事——广州广兴牧业设备(新丰)有限公司增资扩产项目签约暨动工仪式在紫城工业园举行。市委副书记、新丰县委书记陈波,县委副书记、县长马志明,县人大常委会主任江大凡,县政协主席潘允标等县领导及广州广兴牧业设备集团有限公司主要负责人共同见证了项目签约,并为项目培土奠基。县委常委、常务副县长胡亮亮主持仪式。

广州广兴牧业设备集团有限公司是全球中小企业联盟畜牧机械研发和生产基地,是国家高新技术企业,产品覆盖蛋鸡、育雏育成、种鸡、肉鸡、养猪等系列成套自动化饲养设备一百多个品种。近年来,随着业务的迅猛发展,产品供不应求。此次动工的广州广兴牧业设备(新丰)有限公司增资扩产项目,拟投资3亿元扩大厂房建设,兴建广兴大厦综合服务楼,建成后产值将达3亿元,年缴税3千万元以上。

在仪式上,马志明指出,党的十九大吹响了新时代奋进的号角,也打开了干事创业的广阔天地。全县各级各部门要树立大局意识,以“两讲两办两干”作风,主动服务好项目建设;当地的干部群众要全力支持、配合,助推项目加快建设。同时,希望广兴牧业科学谋划,严格管理,加紧施工,争取项目早建成、早投产、早见效。

广兴牧业主要负责人对县委、政府的一直以来的关心、指导表示感谢,并表示会加快建设步伐,为全面建成小康社会做出应有的贡献。

随后,在隆重热烈的气氛中,副县长陈小可代表县政府与广州广兴牧业设备(新丰)有限公司进行签约,出席动工仪式的领导和企业负责人一同为广兴牧业增资扩产项目培土奠基。

据了解,全县各级各部门以党的十九大精神为指引,围绕“融珠先行”发展定位,大力强化企业服务,不断优化营商环境,积极促进现有企业增资扩产,园区扩能增效、产业集聚发展呈现良好态势。继上月总投资20亿元、建成达产后产值达24亿元的韶能绿洲生态植物纤维项目动工后,紧接着广汽汽车测试场约定签约新丰,韶能生物质发电二、三期扩建、中华制漆物流园等项目即将动工,一批优质企业先后落户,将为新丰加快“融珠先行”步伐注入强劲动力。