首页 >  政务公开  >  动态要闻  >  政务要闻
重温誓词 不忘初心 牢记使命 永远奋斗
来源:本站原创   作者:邹文雅 潘家志    发布时间:2017-11-21 09:31:51   查看次数:   字体: 默认   

 

 

 

11月14日上午,县政府系统举行参观李任予广场、新丰县革命历史纪念厅重温入党誓词活动。

在县南门塘任予广场,县委副书记、县长马志明率领县政府领导班子成员及各镇(街)镇长(主任)、县政府组成部门主要负责人,集体瞻仰李任予烈士塑像,并在县革命历史纪念厅瞻仰历史陈列,认真听取有关新丰革命历史的介绍,详细了解革命先烈的英勇事迹。随后,还重温入党誓词,庄重严肃进行宣誓。

瞻仰活动后,马志明主持召开县政府党组(扩大)会议,与会人员畅谈心得体会。大家纷纷表示,将以更加饱满的精神、更加优异的成绩,践行对党的庄严承诺,做一名合格的共产党员。

马志明指出,县政府系统党员干部要弘扬革命先烈的拼搏精神,传承革命先烈的红色基因,把事业做好。

马志明强调,党员干部要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以“钉钉子”精神锲而不舍地做好本职工作,要坚持研究问题导向、解决实际困难,以为人民服务为宗旨,不忘初心、牢记使命、永远奋斗,为新丰“融珠先行”发展作出更大的贡献。