首页 >  政务公开  >  动态要闻  >  政务要闻
马志明慰问国庆、中秋假期坚守城市提升工作岗位的干部职工
来源:本站原创   作者:曾玉媛 潘友媚   发布时间:2017-10-10 16:43:57   查看次数:   字体: 默认   

10月1日,县委副书记、县长马志明代表县委、县政府慰问国庆、中秋假期坚守城市提升工作岗位的干部职工,给他们带去节日的祝福,对他们在“双节”期间坚守岗位,为我县城市提升做出的积极贡献表示衷心的感谢。县人大常委会副主任欧阳历,副县长、公安局长刘洪,副县长潘小定参加当天的慰问活动。

马志明一行先后来到县政府广场十字路口、府前路与中医院路口、人民西路业华楼路口和双龙路口,看望慰问国庆、中秋假期间坚守城市集中整治工作岗位的环卫工、城监队员、交警队员和应急大队队员。每到一处,马志明都与坚守一线的干部职工亲切交谈,代表县委、县政府为坚守一线的干部职工送节日祝福,感谢他们为我县城市提升工作作出的积极贡献。

马志明叮嘱相关单位负责同志要统筹安排,科学调度,一线工作者要坚守岗位,认真履责。同时,对于乱扔垃圾、破坏公共设施的市民和未落实好门前“五包”的商铺,要积极劝导,确保国庆、中秋“双节”期间县城市容市貌干净、整洁、有序,让全县人民都能过上欢庆祥和的节日。