首页 >  政务公开  >  动态要闻  >  政务要闻
县政府十五届十七次常务会议召开
来源:本站原创   作者:曾玉媛 陈文敏   发布时间:2017-09-25 16:49:35   查看次数:   字体: 默认   

县政府十五届十七次常务会议召开.Cbmp.bmp


22日,我县召开政府十五届十七次常务会议,传达市有关会议精神,会议就大力推进全域旅游发展、商事制度改革等工作作部署,会议还讨论并原则通过系列方案。县委常委、常务副县长胡亮亮主持会议。

会议传达市旅游发展委员会第一次全体会议主要精神和全市系统推进商事制度改革工作会议主要精神,要求进一步加强对旅游工作的认识,促进旅游产业社会化和社会产业旅游化,切实把新丰旅游项目谋划好、落实好;大力推进全域旅游发展,要尽快完成旅游总体规划编制工作,及时协调、处理问题;在国庆黄金周来临之际,相关部门要加大旅游宣传力度,加强对旅游市场的监管,在监管的同时做好各项服务。要扎实推进商事制度改革的各项任务,进一步优化方案,分解、压实各项改革任务;充分利用商事制度改革的契机,进一步打造新丰良好的营商环境,提高审批效率,加快推动项目落地;加强市场监管,规范生产、经营、交易等市场行为;加大宣传力度,加强督查督办,稳步推进商事制度改革。

会议讨论并原则通过《新丰县复退军人服务体系实施方案》、《新丰县中小学生校外托管机构管理办法(试行)》、《新丰县关于在城区主次道路“路长制”管理实施方案(征求意见稿)》、《新丰县云髻特色小镇规划建设实施方案(征求意见稿)》等多个事项。

会议还研究我县违法违规小水电项目清理整顿工作。