首页 >  政务公开  >  动态要闻  >  政务要闻
马志明:办出学校特色 努力打造乡镇示范学校
来源:本站原创   作者:曾玉媛 潘友媚   发布时间:2017-09-12 16:09:03   查看次数:   字体: 默认   

9月8日,在第33个教师节来临之际,县委副书记、县长马志明率队到梅坑镇中学、梅坑镇中心小学和梅坑镇中心幼儿园开展教师节慰问活动,与学校领导、教师代表举行座谈会,向教师们致以节日的问候和敬意。县人大副主任李国彬参加了慰问活动。

慰问中,马志明一行对梅坑镇中小学、幼儿园的教育教学情况、师资队伍状况以及学校存在的问题和困难进行全面的了解,对学校环境和教师精神面貌给予充分肯定。马志明指出,在全国上下高度重视教育的形势下,梅坑镇要趁势而上、乘势而为,加快推进教育现代化建设。要以问题为导向,查漏补缺,力促学校管理水平迈上新台阶;要设立更高的目标,办出学校特色,努力打造乡镇示范学校。马志明还叮嘱教师在工作时要做得更细心、耐心些,让学生快乐地学习;学校要注意确保学生的食品安全,为学生的健康保驾护航。