首页 >  政务公开  >  动态要闻  >  政务要闻
马志明率队开展城市提升建设工作调研
来源:本站原创   作者:罗观湖   发布时间:2017-08-24 08:35:37   查看次数:   字体: 默认   

189588706910955075.jpg


8月22日上午,县委副书记、县长马志明率县人大副主任欧阳历、副县长潘小定一行前往交通运输局开展城市提升建设工作调研,县政府办、交通运输局、住建局、国土局、丰城街道、丰江投资公司、丰江新城管委会等部门主要负责人参加了调研。

调研现场上,马志明对交通大酒店围墙、绿化带拆除和人行道铺设工作进行检查指导。

马志明强调城市提升建设工作是县委、县政府为进一步改善我县人居环境,打造宜居宜业宜游的“融珠发展先行区”所制定的一项重要发展战略举措,各单位、各部门要高度重视,要将城市提升建设工作摆上重要议事日程,按照任务分解,既要明确主体责任,又要形成部门合力,确保各项工作有序推进,责任有效落实。

马志明要求交通大酒店围墙、绿化带拆除和人行道铺设工作要立即行动起来,对所涉及的高压电塔、地下管线要尽快完成迁移任务,在建设期间,要做好一切安全防护措施,确保行人安全通行。